1slide
4slide
3slide
Scopri il gusto del FVG

I Soci attualmente iscritti sono 99 aziende, situate in Regione con una superficie dedicata alla coltivazione della patata di circa 150 Ha. Le zone di produzione sono localizzate in diversi Comuni della provincia di Udine e Pordenone; in particolare in provincia di Pordenone le aziende sono ubicate nelle zone maggiormente vocate per la produzione delle patate e, nello specifico, in comune di Zoppola.
L’indirizzo produttivo delle aziende socie è misto: viticolo e maidicolo sono i principali a cui si aggiungono produzioni inferiori di orticole.
Le aziende agricole associate vengono costantemente seguite e monitorate in tutte le fasi della coltivazione, raccolta e conferimento al fine di valutare e garantire la qualità del prodotto finale.

PSR POR FESR

L’ultima nostra ricetta

RICETTA COPROPA


Frico con patate e speck
Frico con patate e speck

Procedimento Spellate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a pezzettini. Cucinate le patate in una padella con un filo di…